快速导航

您当前的位置: 西甲下注app >>  学校新闻

【防控疫情 聚力发展】党委书记王俊华在干部培训班上对全体中层干部提出希望和要求

发布时间:2019-09-04 15:31:17
9月1日至2日,我校举办2020年中层领导干部培训班, 党委书记王俊华出席开班仪式并讲话。
 
王俊华指出,这次培训旨在提高广大领导干部政治站位,提升思想境界,树牢四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定信心,鼓足干劲,切实担当起我校一流事业建设的引领者、推动者和实践者的重任。
 
王俊华要求,全体中层干部要提高政治站位,筑牢思想根基。一要用习近平新时代中国特色社会主义理论武装头脑,指导实践,时刻保持风雨不动安如山的政治定力,吹尽黄沙始到金的政治明辨,把讲政治落实到具体行动上,确保学校党委的各项安排部署落实到位。二要增强履职能力,提升工作本领。要有针对性地学习和掌握做好领导工作、履行岗位职责必备的知识,苦练内功、强化实践,提高建设一流应用型大学的治理能力和治理水平。三要勇于担当尽责,奋力开拓进取。要敢于打破陈规戒律,不断激发创造活力,创新思路、创新机制、创新方法,集中力量解决我校一流事业发展中的核心问题。四要坚持严于律己,锤炼党性修养,要以身作则,带头执行中央八项规定,牢记清、慎、勤的古训,讲党性、重品行、作表率。五要统筹推进疫情防控和学校事业发展,确保今年各项任务顺利完成。
此次培训班对《习近平谈治国理政》第三卷及当前国际国内热点问题进行了专题辅导,对构建科学的考核体系和机制进行了研讨。
 
 
党委副书记张海燕作结业讲话。她指出,下一步将继续开展更有针对性的干部培训,强化干部素质,提升干部能力,进一步推进我校一流事业向前发展。
学校全体中层干部参加了培训。
(供稿:组织部   编辑:文晶晶
 
 
版权所有  ©西甲下注app     管理员信箱admin@weston66.com   Copyright©Shijiazhuang University
地址:石家庄高新技术开发区珠峰大街288号邮编:050035