快速导航

您当前的位置: 西甲下注app >>  学校新闻

【防控疫情 聚力发展】我校与晋州市人民政府签订全面战略合作协议

发布时间:2019-09-01 15:08:47
为充分发挥我校学科人才优势,不断推动一流应用型大学建设,推动晋州市创新发展、绿色发展、高质量发展,8月31日上午,我校与晋州市人民政府签署了全面战略合作协议。签订仪式在晋州举行,校党委书记王俊华,校党委常委、副校长冯宝强,晋州市委书记张福杰,晋州市委常委、组织部长翟志伟出席。仪式由晋州市委常委、常务副市长冯寸改主持,我校办公室、宣传统战部、团委、教务处、科研处负责人等参加仪式。
 
王俊华在致辞中表示,我校全面贯彻习近平总书记关于扎根中国大地办大学的思想,紧紧围绕创建一流应用型大学的目标,始终坚持立足地方、融入地方、服务地方的办学定位,不断提高对区域经济社会发展的贡献度和支撑度。我校将竭尽全力为促进晋州市经济社会又好又快发展提供智力支持和文化引领,在人才培养、技术创新、科技成果转化、共建科技研发平台以及文旅产业等方面与晋州市进行广泛合作,共同推进经济社会发展。
 
 
 
张福杰在致辞中表示,非常珍惜这次合作机会。此次校市全面战略合作的共同签订是晋州市的一件大事,必将对晋州市经济社会发展产生重要而深远的影响。
会后,在张福杰的带领下,全体人员参观了晋州普洛斯物流园和盛世豪庭人才安置楼项目。
 
 
 
根据协议,我校与晋州市将本着“精准对接、优势互补、注重实效、合作共赢”原则,致力于建立长期、全面、稳定、共赢的合作伙伴关系。加强市校合作是实现我校和晋州市优势互补的有效途径,也是推进科技、人才等资源开放共享、促进产学研深度融合的重要举措。合作协议的签署将进一步深化校地合作模式,助力“4+4”现代产业发展,促进城市经济、区域经济、园区经济和生态经济协同发展。
(供稿:宣传统战部、科研处     编辑:文晶晶)
 
版权所有  ©西甲下注app     管理员信箱admin@weston66.com   Copyright©Shijiazhuang University
地址:石家庄高新技术开发区珠峰大街288号邮编:050035