快速导航

您当前的位置: 西甲下注app >>  学校新闻

【防控疫情 聚力发展】我校召开2020年秋季学期开学工作会

发布时间:2019-08-30 15:51:27
8月29日,我校在行政楼四楼召开2020年秋季学期开学工作会,部署开学前学校疫情防控准备工作及师生返校具体安排。校长刘建军、副校长姚振军出席,学校疫情防控专项小组负责人及各二级学院党总支书记参加会议。
会上,姚振军传达了省市疫情防控和秋季学期开学工作会议有关精神,并要求各部门、单位克服麻痹思想,严字当头,做好工作预案,完善应急方案,落实工作细节,及时发现并解决问题,确保2020年秋季学期开学工作顺利完成。
刘建军在讲话中指出,要坚决贯彻落实好西甲下注app和省市有关会议精神,按照学校2020年秋季学期开学工作方案的总体要求和部署,扎实有效做好各项工作。他强调,一要高度重视秋季开学返校工作。各学院制定具体可行方案,严格落实各项疫情防控措施,不能掉以轻心。二要层层压实责任,把好返校关。各部门单位要落实主体责任,准确掌握返校师生健康信息,做好返校材料归档备查。三要严格开学后的师生管理。落实晨午检制度和“日报告”“零报告”制度,确保师生生命安全和健康。四要维护校园安全稳定。加强出入人员管控,做好入校人员身份核验、体温检测和外出学生请销假等工作。五要密切关注舆情动态。科学研判开学前后的舆情信息,做好舆情引导工作。六要落实市委市政府部署要求,做好创建国家卫生城市和全国文明城市复查工作。七要在疫情防控常态化下做好应用型转型验收、一流应用型大学创建等重点工作,确保平稳有序、高质量完成本学期各项工作任务。
按照我校秋季学期开学工作安排,教职工于8月30日返校返岗,在校生于9月4日-6日分年级分批次错峰到校报到。下一步,学校将统筹做好疫情防控和教育教学工作,精心谋划、细致安排,努力营造温馨有序的校园学习生活氛围。
供稿:应对疫情工作领导小组办公室      编辑:文晶晶
版权所有  ©西甲下注app     管理员信箱admin@weston66.com   Copyright©Shijiazhuang University
地址:石家庄高新技术开发区珠峰大街288号邮编:050035